Informativa per trattamento di dati personali - Privacy Policy

Documento informativo ai sensi e per gli effetti di cui all’articolo 13, Reg. (UE) 2016/679.
TITOLARE DEL TRATTAMENTO è Citterio Line Spa, con sede legale in Via Dante Alighieri, 21, 20838 – Renate (MB), nella persona del legale rappresentante pro - tempore.  
 

Finalità del trattamento Base legale Periodo conservazione dati
a) Navigazione sul presente sito internet Legittimo interesse | diritti dell’interessato

Attività strettamente necessarie al funzionamento del sito e all’erogazione del servizio di navigazione sulla piattaforma.
Fino alla durata della sessione di navigazione
b) Eventuale richiesta di contatto o richiesta informazioni Legittimo interesse |
Richiesta interessato
1 anno
c) Iscrizione alla newsletter di Citterio Line Spa tramite e-mailing list, mediante compilazione del form dedicato Consenso Durata iscrizione |
Fino ad opposizione ( opt – out )
d) Attività di natura organizzativa, amministrativa, finanziaria e contabile e gestione dati clienti / utenti, a prescindere dalla natura dei dati trattati. Adempimento
obblighi contrattuali  | adempimento eventuale obbligo di legge
10 anni
o diverso obbligo di legge
 
 
DESTINATARI
Al fine di ottemperare ai contratti in essere o finalità connesse, i suoi dati saranno trattati da società contrattualmente legate a Citterio Line Spa, ed in particolare potranno essere comunicati a terzi appartenenti alle seguenti categorie:
-soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo usato da Citterio Line Spa e delle reti di telecomunicazioni; -liberi professionisti, studi o società nell’ambito di rapporti di assistenza e consulenza; -soggetti che forniscono servizi per la gestione delle attività sopra indicate nelle finalità (soggetti per comunicazione, stampa brochure, volantini, siti internet, filmati); -gestori di piattaforme per i servizi sopra elencati (hosting di siti, youtube ecc).
I soggetti appartenenti alle categorie suddette svolgono la funzione di Responsabile del trattamento dei dati, oppure operano in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento.
 
 
TRASFERIMENTO DATI VERSO UN PAESE TERZO E/O UN’ORGANIZZAZIONE INTERNAZIONALE
I dati personali da noi raccolti per le finalità descritte nella presente Informativa, verranno comunicati e trasferiti a società e soggetti che si trovino in altri paesi appartenenti all’Unione Europea o in Paesi Extra U.E.

L’eventuale trasferimento di dati a società e/o soggetti terzi che si trovino in paesi extra U.E. è sempre posto in essere nei limiti e alle condizioni previste agli artt. 44 e ss. Reg. UE 2016/679 (GDPR).

In particolare, si dà atto che il Titolare si avvale della piattaforma Mailchimp - fornitore validato e debitamente nominato ai sensi dell’art. 28 GDPR che garantisce un adeguato livello di protezione dei dati personali in quanto ha aderito all’ EU-U.S. Privacy Shield Framework e al Swiss-U.S. Privacy Shield Framework a protezione dei dati personali forniti dai propri clienti. L’interessato potrà in tal caso ottenere una copia delle condizioni poste a base del trasferimento scrivendo alla sede del Titolare sopra indicata.
 
CONFERIMENTO DATI
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali. L’eventuale rifiuto comporterà l'impossibilità di ottenere quanto richiesto o di usufruire dei servizi del titolare del trattamento.
 
DIRITTI DELL’INTERESSATO | RECLAMO AUTORITÀ DI CONTROLLO
Lei potrà far valere i propri diritti come espressi dagli artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 del Regolamento UE 2016/679, rivolgendosi al Titolare del trattamento, inviando una mail all’indirizzo privacy@citterioline.com. Lei ha il diritto, in qualunque momento, di chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai Suoi dati personali, la rettifica, la cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento.
Inoltre, nei casi previsti, ha il diritto di opporsi, in qualsiasi momento, al trattamento dei suoi dati (compresi i trattamenti automatizzati, es. la profilazione), nonché di revocare il consenso prestato senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca.
Fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo e giurisdizionale, se ritiene che il trattamento dei dati che la riguardano, violi quanto previsto dal Reg. UE 2016/679, ai sensi dell’art. 15 lettera f) del succitato Reg. UE 2016/679, Lei ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali e, con riferimento all’art. 6 paragrafo 1, lettera a) ( consenso ) e art. 9, paragrafo 2, lettera a) ( consenso per singola finalità dati particolari ), ha il diritto di revocare in qualsiasi momento il consenso prestato.
Nei casi previsti, lei ha il diritto alla portabilità dei suoi dati e in tal caso il Titolare del trattamento Le fornirà in un formato strutturato, di uso comune e leggibile, da dispositivo automatico, i dati personali che la riguardano.
 
Data di aggiornamento 20 maggio 2019